FILÉ DE FRANGO COM MOLHO CREMOSO DE CHAMPIGNON
Categoria:
SalgadosIngredientes:
02 peitos de frango grande e sem osso
1 colher (de sopa) de manteiga
1/2 colher (de sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino
01 cebola média bem picadinha
02 dentes de alho pequenos e espremidos
100 g de champignon em conserva da Mariza, escorrido e cortado em fatias
01 caixa de creme de leite (de 200 gramas)
Modo de preparo:
Corte cada peito de frango ao meio no sentido do comprimento. Você ficará com 4 pedaços. Coloque a manteiga e o óleo em uma frigideira e deixe esquentar bem. Frite dois pedaços de frango. Assim que ficar dourado, vire polvilhe sal e pimenta do reino moída e deixe fritar do outro lado, depois polvilhe sal e pimenta do outro lado também. Faça isso com todos os pedaços. Retire da frigideira e reserve.
Na frigideira onde você fritou o frango, coloque a cebola picadinha e o alho espremido, deixe fritar bem. Acrescente o champignon fatiado e o creme de leite e misture bem. Deixe aquecer, mas não ferver para não talhar.