FILÉ DE FRANGO COM MOLHO CREMOSO DE CHAMPIGNON




Rendimento: 2 Pessoas Tempo de preparo: 1 hora

Frango delicioso para o seu almoço ou jantar.

Categoria:

Salgados

Ingredientes:

 

02 peitos de frango grande e sem osso

1 colher (de sopa) de manteiga 

1/2 colher (de sopa) de óleo

Sal e pimenta do reino

01 cebola média bem picadinha

02 dentes de alho pequenos e espremidos

100 g de champignon em conserva da Mariza, escorrido e cortado em fatias

01 caixa de creme de leite (de 200 gramas)

 

 


Modo de preparo:

Corte cada peito de frango ao meio no sentido do comprimento. Você ficará com 4 pedaços. Coloque a manteiga e o óleo em uma frigideira e deixe esquentar bem. Frite dois pedaços de frango. Assim que ficar dourado, vire polvilhe sal e pimenta do reino moída e deixe fritar do outro lado, depois polvilhe sal e pimenta do outro lado também. Faça isso com todos os pedaços. Retire da frigideira e reserve.

Na frigideira onde você fritou o frango, coloque a cebola picadinha e o alho espremido, deixe fritar bem. Acrescente o champignon fatiado e o creme de leite e misture bem. Deixe aquecer, mas não ferver para não talhar.