SPAGHETTI DE PUPUNHA COM FRANGO E MOLHO BRANCO




Rendimento: 4 Pessoas Tempo de preparo: 1 hora

Spaghetti de pupunha com frango e molho branco.

Categoria:

Salgados

Ingredientes:

  • 400g de espaguete de pupunha

  • 300g de Spaghetti de Palmito Pupunha Mariza em conserva;

  • 200g de Frango;

  • 2 colheres de sopa de manteiga;

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;

  • 2 xícaras de chá de leite;

  • Sal, noz-moscada e champignon a gosto.


Modo de preparo:

Escoe o Spaghetti de Pupunha Mariza. Em uma panela grande adicione 1 litro de água, espere ferver, acrescente o Spaghetti e deixe-o cozinhar de 3 a 5 minutos ou conforme seu gosto. Escoe e reserve.

Corte o frango em cubos ou tiras, tempere com sal e curry ou conforme seu gosto. Frite em uma frigideira e reserve.

Em outra panela, vamos fazer o molho branco. Derreta a manteiga e coloque a farinha. Mexa sem parar até obter uma mistura cremosa e homogênea. Acrescente o leite e misture bem. Deixe no fogo por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione o sal e uma pitada de noz-moscada e cozinhe até o creme ficar bem espesso.

Quando o molho estiver pronto, despeje-o  na frigideira do frango, acrescente os champignon e o spaghetti. Misture os ingredientes, aquece-os e está pronto.

Dica: o molho branco você pode comprar pronto.